www.788-sb.com

时间:2018-12-04 18:47  编辑:admin
帕托真的是才华横溢,伤病折磨的不行了,只怕过不了多久驸马爷又要去别的队上演首秀破门绝技了。

帕托在米兰的数据并不差,离开米兰也是由于伤病,虽然场上处理球有一定问题,但是作为射手能力还是有的。

帕托是射巴巴拉的门多了,可惜,有可能成为巨星的料。成名太早,很伤腿啊,以为是上个世纪球员,天才受伤啊,帕托成名比梅西罗子还早,年龄还小,如果帕托在巴萨训练营估计不比梅西差,帕托实况里都没有了吧,帕托努力回归国家队吧,巴西国家队太屌丝了,就你配穿9号!帕托是个很有天赋的球员,但他也像阿德里亚诺等巴西很多非常优秀足球运动员一样,都是由于职业精神不强,放任自己各类欲望不知收敛,断送了大好前程或者提前结束职业生涯。大罗、小罗、卡卡也存在不同程度的各类问题,这或许是巴西人的性格决定的吧。估计帕托有阴影,帕托早期就是以速度快、准星高见长,每当玩起兴射门有感觉的时候,芭芭拉这个如狼似虎胡的娘们就说不能射!不能射!结果帕托只能趴在她身上再冲刺一会,人在这个时候是非常郁闷的,导致后来帕托在球场每当想射门的时候就想起芭芭拉的话,导致自己犹犹豫豫的丢了感觉和准星。