www.788-sb.com

时间:2018-12-04 18:48  编辑:admin
瓦查。又看到梅西到国家队了。我也不知道其他队员。不过我肯定。应该没有了在意大利踢球的前锋吧。梅西退出国家队唯一的原因呀。伊瓜因吧。国家队有他梅西肯定不会返回国家队的。2次大赛决赛几次单刀不进。我也看到那几次单刀。如果进一个怎么也可能拿一个冠军吧。哈哈。我也郁闷。在意大利进那么多球。那可是防守为主的联赛呀。到国家队几乎没有作用。站桩式进了几个球。传球带球太差。和伊布这样的中锋比起来差太多哈哈。停球太骚了[doge][doge][doge],傻迷们别意淫了梅西三流体系球员葬送阿根廷十年三流体系球员梅毒瘤天赋一坨屎,梅毒瘤打兴奋剂超过20年,没了哈维小白梅毒瘤呈断崖式崩溃状态。内马尔完爆梅毒瘤10条街。上赛季欧冠内马尔一手扛着巴萨夺欧冠,本赛季内马尔一手扛着巴萨夺国王杯。本赛季苏亚一手扛着巴萨夺联赛冠军。没毒瘤典型三流体系球员在西甲排不进前70名,内马尔完爆梅毒瘤十条街。同赛前预料一样梅毒瘤全场消失。内马尔在此挽救巴萨,傻迷又开始疯狂骂内马尔和小白。梅毒瘤天赋一坨屎,梅毒瘤托巴萨后腿是巴萨最大问题,梅毒瘤上场等于巴萨少一人,梅毒瘤狂射十三脚不是高射炮就是偏离大门8米,梅毒瘤不仅脚法一坨屎,而且梅毒瘤从不防守。有梅毒瘤在内马尔迷失,苏牙迷失。梅毒瘤在巴萨完全是多余的,没了哈维小白梅毒瘤呈断崖式崩溃状态。内马尔,苏牙,穆尼尔,拉基蒂奇他们的技术和速度都远远强于梅毒瘤,恩里克为了更衣室团结不得不给梅毒瘤一个位置,梅毒瘤的特点看到后卫往两边跑,而不是往禁区里突入,这就造成了巴萨进攻速度被梅毒瘤拖慢。梅毒瘤离对方后卫10米远,然后傻迷说1VS4,其实也可以说1VS8万,因为还有全场球迷。2016最佳评论傻迷邪教组织,代表了愚昧和一缸稀屎。

这背景音乐不错,很喜欢。

阿根廷武磊可以,这发型你给几分[doge],梅西这发型,这胡子,真还不习惯。偶喜欢球场帅哥,还是屌[赞][赞][赞],梅西真灵巧 神了。骡子累死了也学不会。

又看了三遍。