www.788-sb.com

时间:2018-12-04 18:48  编辑:admin
一贱(健)永无脸!告诉我辽宁能亚冠夺冠么? 那上港比辽宁的昨天的比分是多少? 辽宁也能夺冠么?作为恒大球迷还是希望上港能赢下日本……不管怎么说……,从上岗的整体表现来讲,与红钻的实力差距还是挺大的,尤其是国内球员水平确实比不上人家,只能寄希望于超级外援的天才发挥,上港后防线:颜骏凌26岁,博欢24岁,贺惯24岁,石柯24岁,王队长28岁; 上港中场:奥斯卡26岁,蔡慧康28岁,艾哈30岁,林创益24岁,张华晨19岁;上港前锋:武磊26岁,浩克30岁,韦世豪22岁。上港未来无穷大,今年估计是阿尔希拉尔的,很猛,上港会有一个冠军是足协杯冠军,野鸡恒大来自述,皮带投机足球玩;自以为是足球酷,广东风格已被阉。皮带路过租块地,北方球员悉数来;粤村球员不合适,身材矮小体质衰。皮带自诩俺老大,巴结红衣猪协郎;肆无忌惮新政夸,悉数知晓规划忙。首先提出全华班,违背规律遭讥讽;三外新政就是赞,其他对手投入丰。里皮薪水俺全包,利益输送的确丑;中超足球恒大搞,皮带红衣臭味投。猴水吹嘘六冠王,猪协功劳不可没;恒大冠军臭名扬,猴协水军自淹没。上港目前的状况不乐观啊,但我顶中超球队。

猴子被淘汰了比家里女人都被强奸了还难过,不过全国球迷终于知道那里的是汉奸猴子了,说句心里话:虽然看不起上港俱乐部的管理,虽然非常讨厌上港那班屎良炮球迷,但是打小日本我还是站上港这边的。